Блюда из овощей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Достаточно салатницу натереть чесноком, чтобы все блюдо приобрело чесночный запах.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В украинской кухне широко применяются различные овощи. Они используются в сыром или вареном виде как гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Наиболее распространенные на Украине картофель, свекла, помидоры, редька, огурцы, тыква, перец, кабачки, бобовые.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  3   4   5   6   7   8   

Фасоль протертая
 (голосов: 2)
Фасоль протертая
подробнее...


Фасоль — 500 г., лук — 100 г., жир — 50 г., томатная паста — 100 г., соль — по вкусу.

Грибы в сметане
 (голосов: 6)
Грибы в сметане
подробнее...


Грибы жареные
 (голосов: 4)
Грибы жареные
подробнее...


Грибы — 500 г., мука — 50 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Грибы тушеные
 (голосов: 4)
Грибы тушеные
подробнее...


Грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., сметана или сметанный соус — 150 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки и укропа.

<< пред   1   ...  3   4   5   6   7   8   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба на пару

Рыба на пару

Очистить рыбу от чешуи, жабр и внутренностей, порезать на куски, уложить в один ряд на дне котелка. Залить холодной водой так, чтобы рыба была погружена наполовину.
Добавить специи, репчатый лук, посолить и варить в течение 15-20 минут на слабом огне.

500 г рыбы, 1 луковица, специи, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.028 сек.
Copyright © diamond - 2024