Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из овощей
В украинской кухне широко применяются различные овощи. Они используются в сыром или вареном виде как гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Наиболее распространенные на Украине картофель, свекла, помидоры, редька, огурцы, тыква, перец, кабачки, бобовые.
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
подробнее...
Картофель — 1 кг., сливочное масло — 50 г., соль, зелень укропа — по вкусу, сметана — 100 г.
подробнее...
Картофель — 1 кг., мука — 100 г, сода — 3 г., подсолнечное масло — 50 г., сушеные грибы —50 г., мука — 25 г., лук — 20 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., сливочное масло — 100 г., яйца — 8 шт., мука — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., сливочное масло — 50 г., яйца — 2 шт., мука — 100 г., жир — 200 г., сметана — 200 г. Фарш: лук — 50 г., яйца — 4 шт., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., картофельный крахмал — 30 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу, сметана — 100 г.Начинка: мясо — 300 г., лук — 50 г., жир — 20 г., соль, перец — по вкусу; Грибы — 50 г., лук — 50 г., жир — 20 г., сухари — 100 г., соль, зелень укропа, петрушки.
подробнее...
Картофель — 1 кг., мука — 500 г., яйца — 3 шт., сливочное масло — 100 г, сметана — 200 г., сыр — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Капуста — 1 кг., яблоки — 500 г., лук — 100 г., мука — 30 г., сметана — 200 г., подсолнечное масло — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Капуста — 1 кг., сметана — 100 г., мука — 50 г., лук — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., сухари — 50 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки, укропа.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Случайный рецепт
Маринад для шашлыка из птицы
4 столовые ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 дольку чеснока, соль, черный молотый перец. Птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2-3 часа.