Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 5 6 ... 31 след >>
подробнее...
Морковь — 1 кг., сливочное масло — 100 г., яйца — 3 шт., сметана — 100 г., пшеничная мука — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Творог — 1 кг., яблоки — 1 кг., сухари — 180 г., яйца — 4 шт., сахар — 200 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г., фруктовый сироп — 100 г.
подробнее...
Кукурузная крупа — 500 г., вода — 1,5 л., яйца, — 4 шт., сахар — 100 г., яблоки — 500 г., корица — 10 г., сливочное масло — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Творог — 500 г., яйца — 5 шт., сахар — 100 г., сухари — 45 г., изюм — 50 г., соль, ванилин — по вкусу.
подробнее...
Баклажаны — 1 кг., лук — 200 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 300 г., томатная паста — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Баклажаны — 1 кг., помидоры — 500 г., грибы — 250 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 100 г., мука — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Баранина — 1 кг., мука — 50 г., лук — 100 г., морковь — 200 г., картофель — 1 кг., мясной бульон — 500 г., соль, перец, тмин — по вкусу, подсолнечное масло — 100 г.
подробнее...
Капуста — 1 кг., уксус — 10 г., мясной бульон — 300 г., свинина — 500 г., свиной жир — 50 г., лук — 100 г., томатный соус — 100 г., перец, соль, сахар, лавровый лист — по вкусу.
1 2 3 4 5 6 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Желе из простокваши
Состав: 3 стакана простокваши, 0,5 стакана сахарного песку, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 ст. ложка порошка желатина. Простоквашу смешивают с сахарным песком и молотой корицей. Готовят желатин. Для этого порошок желатина размачивают в холодной воде (0,5 стакана) примерно в течение 0,5 ч до мягкости, откидывают на сито, растворяют в горячей воде (0,5 стакана), охлаждают до 35 °С. Вводят в простоквашу, перемешивают, выливают в форму и дают застыть.