Каталог рецептов
                
           
           
             
              
             
           
		   
             
           
          
 
          
		
				
			
		 
 
          
		
				
			
		 
 
        
	 
	 
        
  
	 
 
	Главная 
															  Украинские народные блюда 
														  Изделия из теста 
					
	
	
		
	
		По способу приготовления в украинской кухне различают дрожжевое и бездрожжевое тесто.
	
			  Дрожжевое тесто 
	 (21) 
		 Бездрожжевое тесто 
	 (40) 
	
 
 
 
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр  | убыв ) 
 
<< пред    1    2    3    4    5    6     7    8    след >>   
	
	
	
	
 
 
 
 
  
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Тесто:  как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка:  картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт.,  соль, перец — по вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Тесто:  как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка:  мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Тесто:  как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка:  телятина или свинина — 500 г., лук — 20 г.,  сушеные грибы — 10 г., вода — 50 г., соль, перец, петрушка, укроп — по  вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Тесто:  как в пирожках из дрожжевого теста.  Начинка:  повидло — 200 г., сахар — 150 г.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Тесто:  как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка:  рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г.,  петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Тесто:  как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка:  творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г.,  изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Тесто:  как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка:  яблоки — 500 г., сахар — 150 г., корица — 10 г.,  сливочное масло — 10 г.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Тесто:  как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка:  свекла — 400 г., сметана — 100 г., сахар — 50  г.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	    
 << пред    1    2    3    4    5    6     7    8    след >>   
 
  
 
 
	 
	
	   
	  
       
        
		   
             
           
           
             
              
	
	
             
           
           
             
           
		  		  
		   
            
                Случайный рецепт
                
                  
           
            
            
   
Яичница с помидорами  
 
 Нарезать помидоры, посыпать солью, перцем и поджарить.  Залить помидоры взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Яйца — 4 шт, помидоры — 300 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу.