Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
По способу приготовления в украинской кухне различают дрожжевое и бездрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто
(21)
Бездрожжевое тесто
(40)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: телятина или свинина — 500 г., лук — 20 г., сушеные грибы — 10 г., вода — 50 г., соль, перец, петрушка, укроп — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: повидло — 200 г., сахар — 150 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г., петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г., изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: яблоки — 500 г., сахар — 150 г., корица — 10 г., сливочное масло — 10 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: свекла — 400 г., сметана — 100 г., сахар — 50 г.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Случайный рецепт
Бигос (галичина)
Свежую или квашеную капусту сбрызнуть уксусом, добавить мясной бульон и тушить до полуготовности. Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Лук спассеровать, добавить томатный соус и варить 10 — 15 минут. Подготовленные продукты соединить, заправить сахаром, солью, перцем по вкусу, добавить лавровый лист и тушить до готовности. Капуста — 1 кг., уксус — 10 г., мясной бульон — 300 г., свинина — 500 г., свиной жир — 50 г., лук — 100 г., томатный соус — 100 г., перец, соль, сахар, лавровый лист — по вкусу.