Блюда из овощей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Свежее молоко нужно хранить в темном месте, так как на свету оно теряет значительную часть витаминов А и С, быстро прокисает.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В украинской кухне широко применяются различные овощи. Они используются в сыром или вареном виде как гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Наиболее распространенные на Украине картофель, свекла, помидоры, редька, огурцы, тыква, перец, кабачки, бобовые.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Капуста по-гуцульски
 (голосов: 2)
Капуста по-гуцульски
подробнее...


Капуста — 1 кг., лук — 100 г., жир — 100 г., уксус — 25 г., соль, черный и красный перец — по вкусу.

Рулет капустный
 (голосов: 3)
Рулет капустный
подробнее...


Капуста — 1 кг., сушеные грибы — 100 г., гречневая крупа — 200 г., яйца — 3 шт., лук — 100 г., жир — 50 г., сухари — 30 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец, зелень — по вкусу.

Таратута
 (голосов: 1)
Таратута
подробнее...


Свекла — 500 г., огурцы — 300 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.

Свекла, тушеная в сметане
 (голосов: 2)
Свекла, тушеная в сметане
подробнее...


Свекла — 500 г., лук — 100 г., яблоки — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Морковь тушеная
 (голосов: 3)
Морковь тушеная
подробнее...


Морковь — 1 кг., сливочное масло — 100 г., соль, сахар — по вкусу.

Кабачки с чесноком
 (голосов: 1)
Кабачки с чесноком
подробнее...


Кабачки — 1 кг., сливочное масло — 100 г., чеснок — 100 г., томатный соус — 50 г., соль — по вкусу.

Перец фаршированный
 (голосов: 2)
Перец фаршированный
подробнее...


Перец — 1 кг., свинина — 500 г., рис — 100 г., лук — 100 г., морковь — 100 г., томатный соус — 150 г., бульон — 500 г., сливочное масло — 100 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Тыква вареная
 (голосов: 24)
Тыква вареная
подробнее...


Тыква — 500 г., сливочное масло — 700 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык из печени

Шашлык из печени

Печень и шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, лук — полукольцами. Ломтики печени посолить, поперчить, смазать горчицей, разложить на них ломтики шпика, затем лук, посыпать зеленью и свернуть трубочками.
Нанизать на шампуры и жарить над углями.
Подавать на стол с печеным картофелем, свежими овощами.

1 кг говяжьей печени, 400 г шпика, 2 луковицы, 4 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка готовой горчицы, черный молотый перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.049 сек.
Copyright © diamond - 2025