Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31 след >>
подробнее...
Манная крупа — 300 г., молоко — 100 г., яйца — 3 шт., желток — 1 шт., изюм — 100 г., сметана — 100 г, ванилин — по вкусу.
подробнее...
Рыбное филе — 500 г., яйца — б шт., картофель — 400 г., сливки — 200 г., сливочное масло — 200 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., творог — 300 г., яйца — б шт, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г.
подробнее...
Яйца — 5 шт., молоко — 150 г., лук — 100 г., помидоры — 100 г., перец сладкий — 20 г., колбаса — 100 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Мясо — 1 кг., лук — 200 г., подсолнечное масло — 50 г., картофель — 1 кг., молоко — 100 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 2 шт., сметана или сметанная подлива — 300 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Лапша — 500 г., яйца — 5 шт., сметана — 200 г., сахар — 100 г., орехи — 300 г., сливочное масло — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Капуста — 1 кг., сметана — 100 г., мука — 50 г., лук — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., сухари — 50 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки, укропа.
подробнее...
Мясо (свинина) — 7 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., белое вино — 300 г., перец, соль — по вкусу.
<< пред 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Щука по-закарпатски
Щуку почистить, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. В кастрюлю с разогретым свиным жиром или поджаренным копченым салом положить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета. Затем положить рыбу, добавить мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, сметану и тушить на среднем огне до готовности. Рыбу подают на стол вместе с соусом.Щука — 500 г., лук — 50 г., помидоры — 100 г., перец сладкий — 100 г., сметана — 100 г., свиной жир — 50 г., или сало — 30 г., соль, перец — по вкусу.