Вторые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Слоеное тесто перед выпечкой охладите. Выпекайте его при 210-230°.
 Часто смотрят




Больше...

Вторые блюда Главная Украинские народные блюда Вторые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Блюда из рыбы (24)
Блюда из яиц (10)
Блюда из круп (32)
Блюда из муки (38)
Блюда из мяса (57)
Блюда из овощей (60)
Блюда из творога (12)
Подливы (12)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11    ...   31   след >>

Галушки со сметаной
 (голосов: 15)
Галушки со сметаной
подробнее...


Мука — 500 г., вода — 200 г., яйца — 4 шт., соль — по вкусу, сметана — 200 г.

Галушки, запеченые с творогом
 (голосов: 3)
Галушки, запеченые с творогом
подробнее...


Мука — 600 г., яйца — 2 шт., молоко или вода — 100 г., соль — по вкусу.
Творог — 200 г., сахар — 50 г., яйца — 2 шт., сметана — 250 г., сливочное масло — 100 г.

Говядина с зеленым луком
 (голосов: 5)
Говядина с зеленым луком
подробнее...


Говядина — 1 кг., свиной жир — 100 г., зеленый лук — 1 кг., томатный соус — 100 г., соль, перец, сахар — по вкусу.

Гойданка
 (голосов: 16)
Гойданка
подробнее...


Кукурузная мука — 500 г., молоко — 600 г., соль — по вкусу.

Голубцы с грибами
 (голосов: 1)
Голубцы с грибами
подробнее...


Капуста — 1 кг., грибы — 100 г., лук — 100 г., масло — 100 г., рис — 200 г., соль, перец — по вкусу.
Подлива: мука — 20 г., жир — 10 г., сметана — 200 г., грибной отвар — 400 г., соль, перец — по вкусу.

Голубцы с мясом
 (голосов: 5)
Голубцы с мясом
подробнее...


Капуста — 1 кг., говядина — 1 кг., рис — 100 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
Грибная подлива: сушеные грибы — 50 г., мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г., грибной отвар — 300 г.

Гомбовцы
 (голосов: 49)
Гомбовцы
подробнее...


Картофель — 1 кг., пшеничная мука — 300 г., яйца — 2 шт., сахар — 30 г., повидло — 200 г., сухари — 100 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Гомбовцы закарпатские
 (голосов: 128)
Гомбовцы закарпатские
подробнее...


Творог — 500 г., манная крупа — 150 г., яйца — 3 шт., сахар — 50 г., соль — 5 г., сухари — 50 г., сметана — 150 г., сливочное масло — 100 г.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11    ...   31   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куриный шашлык

Куриный шашлык

Обработанных кур разрезать на кусочки по 40—50 г, посолить и поперчить, нанизать на шампур и жарить в мангале. 
Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.

1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.013 сек.
Copyright © diamond - 2020