Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 след >>
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: капуста — 800 г., яйца — 2 шт., 2 луковицы, соль, перец — по вкусу, подсолнечное масло — 50 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: картофель — 500 г., 2 луковицы, подсолнечное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: клубника — 500 г, сахар — 100 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники. Начинка: ливер — 500 г., луковица — 1 шт., соль, перец — по вкусу, сало — 50 г., сливочное масло — 30 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: мясо — 500 г., луковица — 1 шт., соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 30 г., сало — 100 г.
подробнее...
Тесто: как на варнеики.Начинка: сушеные сливы — 500 г., сахар — 200 г., сметана — 100 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: творог — 800 г., яйца — 2 шт., сахар — 100 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 20 г., сметана — 150 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: фасоль — 200 г., 2 луковицы, перец, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Манник
Манную крупу смешать с растопленным сливочным маслом, добавить кефир, яйца, растертые с сахаром, соль, соду, уксус, ванилин и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке. Манник подают на стол со сметаной, повидлом или вареньем.Манная крупа — 200 г., сливочное масло — 700 г., кефир — 200 г., яйца — 4 шт., сахар — 100 г., сода — 5 г., уксус — 20 г., соль, ванилин — по вкусу.