Вторые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Кабачки, баклажаны или стручковый перец не рекомендуется класть в недостаточно разогретый жир, так как они впитывают его, приобретают неприятный вкус и трудно перевариваются.
 Часто смотрят




Больше...

Вторые блюда Главная Украинские народные блюда Вторые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Блюда из рыбы (24)
Блюда из яиц (10)
Блюда из круп (32)
Блюда из муки (38)
Блюда из мяса (57)
Блюда из овощей (60)
Блюда из творога (12)
Подливы (12)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...   31   след >>

Вареники с яблоками
 (голосов: 2)
Вареники с яблоками
подробнее...


Тесто: как на вареники.
Начинка: яблоки — 500 г, сахар — 100 г, мед — 100 г.

Вареники со свежими сливами
 (голосов: 1)
Вареники со свежими сливами
подробнее...


Тесто: как на вареники.
Начинка: сливы — 500 г., сахар — 100 г.

Вареницы
 (голосов: 27)
Вареницы
подробнее...


Мука — 600 г., яйца — 4 шт., вода — 200 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г., 6 луковиц.

Вареный поросенок с хреном
 (голосов: 2)
Вареный поросенок с хреном
подробнее...


Поросенок — 1 шт., картофель — 2 кг., хрен — 200 г., уксус — 50 г., соль — по вкусу.

Верещака
 (голосов: 2)
Верещака
подробнее...


Свиная грудинка — 1 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., свекольный квас — 1л., тертый черный хлеб — 200 г., соль, перец — по вкусу.

Галушки
 (голосов: 26)
Галушки
подробнее...


Мука — 600 г., яйца — 2 шт., молоко или вода — 100 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г.

Галушки с капустой
 (голосов: 11)
Галушки с капустой
подробнее...


Капуста — 200 г., 2 луковицы, подсолнечное масло — 20 г., соль, перец — по вкусу.
Мука — 600 г., яйца — 2 шт., вода — 100 г., соль — по вкусу.

Галушки с маком
 (голосов: 12)
Галушки с маком
подробнее...


Мак — 50 г., сахар — 25 г., сливочное масло — 20 г., соль — по вкусу.
Мука — 600 г., яйца — 2 шт., вода — 100 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...   31   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус с грибами и луком

Соус с грибами и луком

Мелко нарубленные свежие грибы (белые или шампиньоны) и мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить с топленым салом или маслом (40 г). Затем положить грибы и лук в готовый горячий красный соус (приготовить, как соус красный основной) и варить 12-15 минут. 
По окончаний варки в соус добавить сухое красное виноградное вино, мелко нарезанные зелень петрушки и листики эстрагона.
Соус прокипятить и заправить сливочным маргарином или сливочным маслом.  
Подать к жареной дичи, курам, баранине.

500 г костей мясных, 58 г сала топленого или масла топленого, 40 г муки пшеничной, 120 г томатного пюре, 65 г моркови, 175 г лука репчатого, 12 г петрушки (корня), 15 г сахара, 100 г грибов, 75 мл вина, 10 г зелени петрушки, 10 г листьев эстрагона, 20 г маргарина сливочного.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.045 сек.
Copyright © diamond - 2025