Блюда из овощей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Отсыревшие сухие грибы нужно немедленно подсушить в умеренно нагретой духовке или печке, иначе они начнут плесневеть и быстро испортятся.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В украинской кухне широко применяются различные овощи. Они используются в сыром или вареном виде как гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Наиболее распространенные на Украине картофель, свекла, помидоры, редька, огурцы, тыква, перец, кабачки, бобовые.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Грибы жареные
 (голосов: 4)
Грибы жареные
подробнее...


Грибы — 500 г., мука — 50 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Грибы с помидорами
Грибы с помидорами
подробнее...


Грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., лук — 100 г., помидоры — 500 г., соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки.

Грибы тушеные
 (голосов: 4)
Грибы тушеные
подробнее...


Грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., сметана или сметанный соус — 150 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Деруны
 (голосов: 12)
Деруны
подробнее...


Картофель — 500 г., мука — 50 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 50 г., лук — 50 г., сметана — 50 г.

Деруны с грибной подливой
 (голосов: 56)
Деруны с грибной подливой
подробнее...


Картофель — 1 кг., мука — 100 г, сода — 3 г., подсолнечное масло — 50 г., сушеные грибы —50 г., мука — 25 г., лук — 20 г., соль — по вкусу.

Драчена полесская
 (голосов: 7)
Драчена полесская
подробнее...


Картофель — 1 кг., свинина — 100 г., пшеничная мука — 50 г., лук — 100 г., сода — 5 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Жареная капуста
 (голосов: 13)
Жареная капуста
подробнее...


Капуста — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Жареная цветная капуста
 (голосов: 10)
Жареная цветная капуста
подробнее...


Цветная капуста — 1 кг., масло — 50 г., сухари — 50 г., соль, сахар — по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба с грибами

Рыба с грибами

Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками и поджарить. Сушеные грибы отварить.
Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить муку, перец и соль.
В кастрюлю слоями сложить рыбу, жареный лук и грибы.
Тушить в духовке до готовности около часа.
Рыбу подают на стол с гарниром — отварным картофелем.

Рыба — 500 г., сушеные грибы — 100 г., лук — 300 г., мука — 30 г., подсолнечное масло — 200 г., перец, соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.051 сек.
Copyright © diamond - 2024