Блюда из овощей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Подмерзший лук не следует размораживать. В нем не произошло изменение вкуса и поэтому его спокойно можно использовать при приготовлении пищи.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В украинской кухне широко применяются различные овощи. Они используются в сыром или вареном виде как гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Наиболее распространенные на Украине картофель, свекла, помидоры, редька, огурцы, тыква, перец, кабачки, бобовые.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Жареные кабачки
 (голосов: 21)
Жареные кабачки
подробнее...


Кабачки — 1 кг., пшеничная мука — 50 г., сливочное или подсолнечное масло — 100 г., сухари — 50 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки.

Запеченая капуста
 (голосов: 2)
Запеченая капуста
подробнее...


Капуста — 1 кг., сметана — 100 г., мука — 50 г., лук — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., сухари — 50 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки, укропа.

Зразы
 (голосов: 16)
Зразы
подробнее...


Картофель — 1 кг., сливочное масло — 50 г., яйца — 2 шт., мука — 100 г., жир — 200 г., сметана — 200 г.
Фарш: лук — 50 г., яйца — 4 шт., соль, перец — по вкусу.

Кабачки с чесноком
 (голосов: 1)
Кабачки с чесноком
подробнее...


Кабачки — 1 кг., сливочное масло — 100 г., чеснок — 100 г., томатный соус — 50 г., соль — по вкусу.

Капуста по-гуцульски
 (голосов: 2)
Капуста по-гуцульски
подробнее...


Капуста — 1 кг., лук — 100 г., жир — 100 г., уксус — 25 г., соль, черный и красный перец — по вкусу.

Картофель жареный
 (голосов: 5)
Картофель жареный
подробнее...


Картофель — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 50 г., соль, зелень — по вкусу.

Картофель печеный
 (голосов: 1)
Картофель печеный
подробнее...


Картофель — 1 кг., соль — по вкусу, сливочное масло - 100 г., зелень укропа.

Картофель с салом
 (голосов: 5)
Картофель с салом
подробнее...


Картофель — 1 кг., сало — 150 г., лук — 50 г., соль, зелень — по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Начинка для бутербродов

Начинка для бутербродов

Состав: 240 г хрена, 6 яиц, 1 стакан сметаны, сахар, уксус и соль по вкусу.

Хрен хорошо промывают и натирают на мелкой терке. Варят вкрутую яйца, охлаждают, очищают, мелко измельчают, затем растирают их со сметаной и смешивают с хреном.
Заправляют по вкусу сахаром, уксусом и солью. Используют для приготовления бутербродов с колбасными изделиями.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2024