Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из овощей
В украинской кухне широко применяются различные овощи. Они используются в сыром или вареном виде как гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Наиболее распространенные на Украине картофель, свекла, помидоры, редька, огурцы, тыква, перец, кабачки, бобовые.
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
подробнее...
Картофель — 500 .г, мука — 50 г., лук — 30 г., яйца — 2 шт., чеснок — 20 г., жир — 50 г., сметана — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Кукуруза — 300 г., сливочное масло — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Перец — 1 кг., помидоры — 1 кг., лук — 500 г., черный перец — 3 г., жир — 100 г., яйца — 5 шт., сметана — 300 г., колбаса — 300 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., сливочное масло — 50 г., соль, зелень укропа — по вкусу, сметана — 100 г.
подробнее...
Морковь — 1 кг., сливочное масло — 100 г., соль, сахар — по вкусу.
подробнее...
Баклажаны — 1 кг., мука — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., помидоры —100 г., чеснок — 50 г., соль — по вкусу, зелень укропа.
подробнее...
Картофель — 1 кг., яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., сметана — 100 г., сливочное масло — 50 г., сало — 100 г., соль, укроп, петрушка — по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Случайный рецепт
Телятина с баклажанами
Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшок положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке.Телятина — 1 кг., свиной жир — 100 г., баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры — 200 г., мясной бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.